Тандыры «ТехноКерамика»
Тандыр Степной с открывающейся крышкой
29,200 ₽
Ex Tax: 29,200 ₽
Тандыр "Степной" - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 к..
Тандыр Казачий
26,300 ₽
28,150 ₽
Ex Tax: 26,300 ₽
Тандыр "Казачий"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг..
Тандыр Казачий с открывающейся крышкой
28,150 ₽
Ex Tax: 28,150 ₽
Тандыр "Казачий"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг..
Тандыр Гектор с открывающейся крышкой
23,650 ₽
Ex Tax: 23,650 ₽
Тандыр "Гектор"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2,5 - 3,5 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжи..
Тандыр Александр с открывающейся крышкой
22,600 ₽
Ex Tax: 22,600 ₽
Тандыр "Александр"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг д..
Тандыр Барс с откидной крышкой
25,500 ₽
28,900 ₽
Ex Tax: 25,500 ₽
Тандыр "Барс"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2,5 - 3,5 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4..
Тандыр Аполлон с открывающейся крышкой
19,150 ₽
Ex Tax: 19,150 ₽
Тандыр "Аполлон"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-3 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до ..
Тандыр Ахмат с открывающейся крышкой
12,550 ₽
Ex Tax: 12,550 ₽
Тандыр "Ахмат"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 1,5-2 часов. Хотя тандыр имеет небольшой объём, но за счёт его толстых стенок можно приготовить за один роз..